站内搜索:关键字

 

   西长安街街道公共服务大厅为提升街道窗口部门服务水平和质量,强化服务意识、优化服务环境、提升办事效率,建立窗口服务“一流的工作标准”,打造西长安街街道特色服务品牌,开展“5S精益服务”品牌活动。积极创建“微笑、高效、标准、真诚、满意”优质服务品牌,彰显街道窗口服务的良好形象。
 
   微笑(Smile)服务
   以和蔼、友善、亲切、热情、文明的服务态度,微笑对待每一位群众,灵活处理服务过程中遇到的各种情况,使办事群众有宾至如归的感觉。
 
   高效(Speed)服务
   本着积极履行服务承诺,大力宣传推出的便民利民措施,通过人性化服务进一步便利群众,优化办事环境,探索现代信息技术在提高办事效率方面的应用,开通公共服务微博,增进与群众交流,介绍办事流程,宣传相关政策,解答问题,征集意见建议,提高服务品质,树立良好形象。
 
   标准化(Standard)服务
推进无缝隙管理,开展文明礼仪、行为规范、业务能力等为主要内容的培训,做到服务标准化、规范化、职业化。
 
   真诚(Sincere)服务
   主动接近群众、靠近群众、贴近群众,成为群众的贴心人,探索实施流动服务大厅、高龄群众预约上门服务等措施,深入社区、驻区单位开展服务,对群众提出或咨询的问题、投诉电话等耐心听取、接受和办理,与群众进行心与心的交流,用真心、真信、真诚、服务群众。
  
   满意(Satisfactory)服务
   以“心系百姓、钟情服务”为宗旨,为群众排忧解难,送温暖献爱心,深入开展满意度测评,全身心努力践行以人为本的服务理念,真正做到让群众满意。

北京市西城区人民政府西长安街街道办事处主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号                

地址:西城区西绒线胡同甲7号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn