站内搜索:关键字

放松身心 强健体魄

西长安街街道总工会开展地区职工秋季健步行活动


1507539007361093659.jpg


风轻云淡,秋风飒爽,9月26日,“放松身心 强健体魄” 西长安街地区职工百人健步行活动在门头沟爨底下村举办,

本次活动以增强体质、陶冶情操、促进交流为目的,来自地区非公企业的近百名职工参加了活动。

上午10点,伴随着职工们的欢声和笑语,在讲解的带领下,健步行活动开始了,走在村子的小道上,大家三五结伴,聆听历史,共享美景,相互交流,畅谈趣闻,参加活动的职工们像个大家庭一样簇拥在一起,许多职工纷纷拿出手机,有自拍,有合影,留下一个个美好的瞬间。职工们纷纷表示,这次健步行活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台。

街道总工会主席郭富强表示,秋季健步行活动是我街道工会今年举办的第二次健步行活动,活动体现了徒步健身与感受大自然的特点,使广大职工远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情。今后,我们还要坚持开展受职工欢迎的、更加新颖的健步活动,将健步行活动打造成我们街道的又一项企业支持,职工受益的品牌活动。


北京市西城区人民政府西长安街街道办事处主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号                

地址:西城区西绒线胡同甲7号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn